Team

Wir sind füreinander und für unsere Kunden da.

Wir verstehen uns als lebendiges Netzwerk, in dem alle Beteiligten Verantwortung zur weiteren Entwicklung unseres Unternehmens und der Zufriedenheit unserer Kundschaft tragen. Und zwar mit viel Freude und Leidenschaft im Job. Wir definieren unsere Dienstleistungsqualität durch klares, offenes und partnerschaftliches Handeln:

  • Wir sind kompetente und erreichbare Ansprechpartner.
  • Wir initiieren regelmäßige Gesprächskreise vor Ort bei Kund*innen.
  • Wir pflegen einen offenen und freundlichen Kommunikationsstil.
  • Wir stehen für zeitnahe und verbindliche Bearbeitung.

Unser Teamgedanke funktioniert, weil:

  • wir sehr kollegial, freundlich und nett miteinander umgehen,
  • wir immer gut erreichbar sind,
  • unser Umgang von Respekt und Wertschätzung geprägt ist,
  • wir uns gegenseitig unterstützen,
  • wir kurze Wege und flache Hierarchien haben, die schnelle Entscheidungen möglich machen,
  • wir ein junges, dynamisches Team sind, das konstruktiv miteinander arbeitet,
  • wir einen Betriebsrat haben,
  • wir immer eine langfristige Zusammenarbeit und geringe Fluktuation anstreben.

Unternehmensleitung Rebional

Oliver Kohl

Geschäftsbereichsleitung

Detlef Conradi

Geschäftsbereichsleiter Nord

Mobil 0170 2250520
Detlef.Conradi[at]rebional.de

NETZWERKKOORDINATION

Richard F. Abrolat

Netzwerkkoordinator
Operativer Leiter West

Mobil  0160 4056935
Richard.Abrolat[at]rebional.de

 

Michael Gehrdau

Netzwerkkoordinator Nord

Tel. 040 238340832
Mobil: 0157 80670099
Michael.Gehrdau[at]rebional.de

 

Bianca Laube

Netzwerkkoordinatorin Süd

Mobil: 01577 7920309
Bianca.Laube[at]rebional.de

Dennis Marlinghaus

Netzwerkkoordinator
Operativer Leiter West / Nord

Tel. 02330 891551170
Mobil: 0175 9085038
Dennis.Marlinghaus[at]rebional.de

GASTRONOMIE-BETRIEBSLEITUNG

Solveig Bartels

Gastronomie-Betriebsleiterin
Schule Nord, Niedersachsen

Mobil: 0160 97561432
Solveig.Bartels[at]rebional.de

 

 

Patrick Fuchs

Gastronomie-Betriebsleiter Ketteler-Krankenhaus, Offenbach

Tel. 069 8505715
Patrick.Fuchs[at]rebional.de

Dorothea Gerhardt

Gastronomie-Betriebsleiterin Theodor-Fliedner-Haus, Hamburg

Tel. 040 64604540
Dorothea.Gerhardt[at]rebional.de

Henning Gerken

Gastronomie-Betriebsleiter Schulen Nord, Hamburg

Tel. 015115563630
Henning.Gerken[at]rebional.de

Ingo Grottke

Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Herdecke

Tel. 02330 89155121
Ingo.Grottke[at]rebional.de

Cennet Inan

Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen Nord, Hamburg

Tel. 040 238340834
Cennet.Inan[at]rebional.de

 

Marcus Lübke

Gastronomie-Betriebsleiter CNP Nordkreis Service gGmbH, Alfhausen

Tel. 036965 680
Marcus.Luebke[at]rebional.de

 

René Metz

Gastronomie-Betriebsleiter Altera Senioren-Domizil Frankenthal

Tel. 06233 3465402
Rene.Metz[at]rebional.de

 

Markus Schmidt

Gastronomie-Betriebsleiter St. Josef Krankenhaus, Moers


Tel. 02841 1072252
Markus.Schmidt[at]rebional.de

Jan Schütt

Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Hamburg

Tel. 040 238340814
Jan.Schuett[at]rebional.de

 

Gerrit Sebold

Gastronomie-Betriebsleiter Lutherstift Seniorenzentrum Elberfeld, Wuppertal

Mobil: 0202 75933266
Gerrit.Sebold[at]rebional.de

Lukas Stange

Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Castrop-Rauxel

Tel. 02305 1022592
Lukas.Stange[at]rebional.de

Torsten Rumprecht

Gastronomie-Betriebsleiter Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung, Wuppertal

Tel.: 0202 388283
Mobil: 0151 11186966
Torsten.Rumprecht[at]rebional.de

 

Wolfgang Tanzer

Gastronomie-Betriebsleiter Stiftung Alten- und Pflegeheim Mariä Verkündigung, Lampertheim
 

Tel. 06206 5081106
Wolfgang.Tanzer[at]rebional.de

 

Kathrin Murach-Reinders

Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung, Wuppertal

Tel.: 0202 75933266
Kathrin.Murach-Reinders@rebional.de

 

Larissa Wächter

Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen Nord, Hamburg

Tel. 0151 73025378
Larissa.Waechter[at]rebional.de

 

SERVICE UND EVENT

Svetla Harisanova

Überregionale Serviceleitung
Cafeteria, Moers: Tel. 02336 481237
Cafeteria, Schwelm: Tel. 02336 481237

Svetla.Harisanova[at]rebional.de

Ingo Grottke

Gastronomie-Betriebsleiter
Event-Gastronomie, Herdecke

Mobil: 02330 89155121
Ingo.Grottke@rebional.de

 

UNTERNEHMENSZENTRUM STABSTELLEN

Sabine Maria Hentschel

Personal- und Organisationsentwicklung

Tel. 02330 9898123
Sabine.Hentschel[at]rebional.de

 

Daniela Kirsch

Qualitäts- und Hygienemanagement
Leiterin Nachhaltigkeitsmanagerin

Mobil: 0175 9316992
Daniela.Kirsch[at]rebional.de

Sarah Domogalla

Mitarbeiterin Hygiene- und Qualitätsmanagement


Mobil: 0157 85141246
Sarah.Domogalla[at]rebional.de

Gabriele Kühnel

Leiterin Einkaufsmanagement

Tel. 02330 9898124
Mobil: 0151 21495585
Gabriele.Kuehnel[at]rebional.de

 

Jörn Rebbe

Einkaufsmanagement


Mobil: 0151 29802806
Joern.Rebbe[at]rebional.de

 

Daniela Klasen

Leiterin Controlling


Mobil: 017615782567
Daniela.Klasen[at]rebional.de

Sylvia Seeland

Leiterin Marketing

Tel. 02330 9898 115
Mobil: 0160 94861786
Sylvia.Seeland[at]rebional.de

 

Thomas Gilch

Operatives Consulting

Tel. 02330 989810
Mobil: 0151 15286683
Thomas.Gilch[at]rebional.de

Katrin Rohrberg

Referentin der Geschäftsleitung

Tel. 02330 989810
Katrin.Rohrberg[at]rebional.de

 

Grit Behrendt

Team- / Diätassistentin, Hamburg

Tel. 040 75601459
Grit.Behrendt[at]rebional.de

 

Nina Claudy

Presse-Arbeit

Presse[at]rebional.de

Lale Roy

Betriebsratsvorsitzende

Betriebsrat[at]rebional.de

 

Larissa Wächter

Betriebsratsvorsitzende - Nord

Betriebsrat.Nord[at]rebional.de