Team
Wir sind füreinander und für unsere Kunden da.
Wir verstehen uns als lebendiges Netzwerk, in dem alle Beteiligten Verantwortung zur weiteren Entwicklung unseres Unternehmens und der Zufriedenheit unserer Kundschaft tragen. Und zwar mit viel Freude und Leidenschaft im Job. Wir definieren unsere Dienstleistungsqualität durch klares, offenes und partnerschaftliches Handeln:
- Wir sind kompetente und erreichbare Ansprechpartner.
- Wir initiieren regelmäßige Gesprächskreise vor Ort bei Kund*innen.
- Wir pflegen einen offenen und freundlichen Kommunikationsstil.
- Wir stehen für zeitnahe und verbindliche Bearbeitung.
Unser Teamgedanke funktioniert, weil:
- wir sehr kollegial, freundlich und nett miteinander umgehen,
- wir immer gut erreichbar sind,
- unser Umgang von Respekt und Wertschätzung geprägt ist,
- wir uns gegenseitig unterstützen,
- wir kurze Wege und flache Hierarchien haben, die schnelle Entscheidungen möglich machen,
- wir ein junges, dynamisches Team sind, das konstruktiv miteinander arbeitet,
- wir einen Betriebsrat haben,
- wir immer eine langfristige Zusammenarbeit und geringe Fluktuation anstreben.
Unternehmensleitung Rebional
Geschäftsbereichsleitung
Ingo Grottke
Netzwerkkoordinator West
Tel. 02330 89155121
Mobil: 0151 64917422
Ingo.Grottke[at]rebional.de
Michael Gehrdau
Netzwerkkoordinator Nord
Tel. 040 238340832
Mobil: 0157 80670099
Michael.Gehrdau[at]rebional.de
Solveig Bartels
Gastronomie-Betriebsleiterin Schule Nord, Niedersachsen
Dorothea Gerhardt
Gastronomie-Betriebsleiterin Theodor-Fliedner-Haus, Hamburg
Frank Goede
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche, Neu Wulmstorf
Alexander Grizaj
Gastronomie-Betriebsleiter Ketteler-Krankenhaus, Offenbach
Ingo Grottke
Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Herdecke
Cennet Inan
Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen Nord, Hamburg
Lena Jagielka
Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen & Kitas Hamburg
Marcus Lübke
Gastronomie-Betriebsleiter CNP Nordkreis Service gGmbH, Alfhausen
Sascha Bauer
Gastronomie-Betriebsleiter Altera Senioren-Domizil Frankenthal
Kathrin Murach-Reinders
Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung, Wuppertal
Torsten Rumprecht
Gastronomie-Betriebsleiter Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung, Wuppertal
Tel. 0202 388283
Mobil: 0151 11186966
Torsten.Rumprecht[at]rebional.de
Jan Schütt
Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Hamburg
Gerrit Sebold
Gastronomie-Betriebsleiter Lutherstift Seniorenzentrum Elberfeld, Wuppertal
Lukas Stange
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Marl
David Steigenberger
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Bad Essen
Lara Stockhowe
Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen & Kitas
Wolfgang Tanzer
Gastronomie-Betriebsleiter Stiftung Alten- und Pflegeheim Mariä Verkündigung, Lampertheim
Ingo Grottke
Gastronomie-Betriebsleiter Event-Gastronomie, Herdecke
Sabine Maria Hentschel
Personal und Organisationsentwicklung
Daniela Kirsch
Qualitäts- und Hygienemanagement
Leiterin Nachhaltigkeitsmanagerin
Gabriele Kühnel
Leiterin Einkaufsmanagement
Tel. 02330 9898124
Mobil: 0151 21495585
Gabriele.Kuehnel[at]rebional.de
Sylvia Seeland
Leiterin Marketing
Tel. 02330 9898 115
Mobil: 0160 94861786
Sylvia.Seeland[at]rebional.de