Team
Wir sind füreinander und für unsere Kunden da.
Wir verstehen uns als lebendiges Netzwerk, in dem alle Beteiligten Verantwortung zur weiteren Entwicklung unseres Unternehmens und der Zufriedenheit unserer Kundschaft tragen. Und zwar mit viel Freude und Leidenschaft im Job. Wir definieren unsere Dienstleistungsqualität durch klares, offenes und partnerschaftliches Handeln:
- Wir sind kompetente und erreichbare Ansprechpartner.
- Wir initiieren regelmäßige Gesprächskreise vor Ort bei Kund*innen.
- Wir pflegen einen offenen und freundlichen Kommunikationsstil.
- Wir stehen für zeitnahe und verbindliche Bearbeitung.
Unser Teamgedanke funktioniert, weil:
- wir sehr kollegial, freundlich und nett miteinander umgehen,
- wir immer gut erreichbar sind,
- unser Umgang von Respekt und Wertschätzung geprägt ist,
- wir uns gegenseitig unterstützen,
- wir kurze Wege und flache Hierarchien haben, die schnelle Entscheidungen möglich machen,
- wir ein junges, dynamisches Team sind, das konstruktiv miteinander arbeitet,
- wir einen Betriebsrat haben,
- wir immer eine langfristige Zusammenarbeit und geringe Fluktuation anstreben.
Unternehmensleitung Rebional

Geschäftsbereichsleitung



Ingo Grottke
Netzwerkkoordinator West
Tel. 02330 89155121
Mobil: 0151 64917422
Ingo.Grottke[at]rebional.de


Jan Rockmann
Netzwerkkoordinator Nord
Tel. +49 40238340832
Mobil: +49 1604056935
jan.rockmann[at]rebional.de


Solveig Bartels
Gastronomie-Betriebsleiterin Schule Nord, Niedersachsen

Michael Bendel
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche, Offenbach

Dorothea Gerhardt
Gastronomie-Betriebsleiterin Theodor-Fliedner-Haus, Hamburg

Frank Goede
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Neu Wulmstorf

Lena Jagielka
Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen & Kitas Hamburg

Pierre Mandoux
Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Herdecke

Janine March
Gastronomie-Betriebsleiterin Dr. Lauterbach Klinik, Bad Liebenstein

Kathrin Murach-Reinders
Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung, Wuppertal

Torsten Rumprecht
Gastronomie-Betriebsleiter Lutherstift Seniorenzentrum Elberfeld, Wuppertal

Pasqual Schneider
Gastronomie-Betriebsleiter Altera Senioren-Domizil Frankenthal

Jan Schütt
Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Hamburg

Lukas Stange
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Marl

David Steigenberger
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Bad Essen

Wolfgang Tanzer
Gastronomie-Betriebsleiter Stiftung Alten- und Pflegeheim Mariä Verkündigung, Lampertheim

Larissa Wächter
Gastronomie-Betriebsleiterin Tor zur Welt, Hamburg

Markus Westendorf
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Neuenkirchen/Bramsche


Ingo Grottke
Gastronomie-Betriebsleiter Event-Gastronomie, Herdecke

Sabine Maria Hentschel
Personal und Organisationsentwicklung

André Hill
Verantwortlicher Vertrieb Deutschland
Tel. 02330 9898122
Mobil: 0176 15782860
Andre.Hill[at]rebional.de



Daniela Kirsch
Qualitäts- und Hygienemanagement
Leiterin Nachhaltigkeitsmanagement
Mobil: 0175 9316992


Gabriele Kühnel
Leiterin Einkaufsmanagement
Tel. 02330 9898124
Mobil: 0151 21495585
Gabriele.Kuehnel[at]rebional.de

Sylvia Seeland
Leiterin Marketing
Tel. 02330 9898 115
Mobil: 0160 94861786
Sylvia.Seeland[at]rebional.de


