Team
Wir sind füreinander und für unsere Kunden da.
Wir verstehen uns als lebendiges Netzwerk, in dem alle Beteiligten Verantwortung zur weiteren Entwicklung unseres Unternehmens und der Zufriedenheit unserer Kundschaft tragen. Und zwar mit viel Freude und Leidenschaft im Job. Wir definieren unsere Dienstleistungsqualität durch klares, offenes und partnerschaftliches Handeln:
- Wir sind kompetente und erreichbare Ansprechpartner.
- Wir initiieren regelmäßige Gesprächskreise vor Ort bei Kund*innen.
- Wir pflegen einen offenen und freundlichen Kommunikationsstil.
- Wir stehen für zeitnahe und verbindliche Bearbeitung.
Unser Teamgedanke funktioniert, weil:
- wir sehr kollegial, freundlich und nett miteinander umgehen,
- wir immer gut erreichbar sind,
- unser Umgang von Respekt und Wertschätzung geprägt ist,
- wir uns gegenseitig unterstützen,
- wir kurze Wege und flache Hierarchien haben, die schnelle Entscheidungen möglich machen,
- wir ein junges, dynamisches Team sind, das konstruktiv miteinander arbeitet,
- wir einen Betriebsrat haben,
- wir immer eine langfristige Zusammenarbeit und geringe Fluktuation anstreben.
Unternehmensleitung Rebional
Oliver Kohl
Geschäftsführer
Geschäftsbereichsleitung
Detlef Conradi
Geschäftsbereichsleiter Nord
NETZWERKKOORDINATION

Richard F. Abrolat

Michael Gehrdau

Bianca Laube
Netzwerkkoordinatorin Süd
Mobil: 01577 7920309
Bianca.Laube[at]rebional.de

Dennis Marlinghaus
Netzwerkkoordinator
Operativer Leiter West / Nord
Tel. 02330 891551170
Mobil: 0175 9085038
Dennis.Marlinghaus[at]rebional.de
GASTRONOMIE-BETRIEBSLEITUNG

Solveig Bartels
Gastronomie-Betriebsleiterin
Schule Nord, Niedersachsen
Mobil: 0160 97561432
Solveig.Bartels[at]rebional.de

Patrick Fuchs
Gastronomie-Betriebsleiter Ketteler-Krankenhaus, Offenbach

Dorothea Gerhardt
Gastronomie-Betriebsleiterin Theodor-Fliedner-Haus, Hamburg

Henning Gerken
Gastronomie-Betriebsleiter Schulen Nord, Hamburg

Ingo Grottke
Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Herdecke

Cennet Inan

Marcus Lübke
Gastronomie-Betriebsleiter CNP Nordkreis Service gGmbH, Alfhausen
Tel. 036965 680
Marcus.Luebke[at]rebional.de

René Metz
Gastronomie-Betriebsleiter Altera Senioren-Domizil Frankenthal
Tel. 06233 3465402
Rene.Metz[at]rebional.de

Markus Schmidt
Gastronomie-Betriebsleiter St. Josef Krankenhaus, Moers

Jan Schütt

Gerrit Sebold
Gastronomie-Betriebsleiter Lutherstift Seniorenzentrum Elberfeld, Wuppertal

Lukas Stange
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Castrop-Rauxel
Tel. 02305 1022592
Lukas.Stange[at]rebional.de

Torsten Rumprecht
Gastronomie-Betriebsleiter Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung, Wuppertal
Tel.: 0202 388283
Mobil: 0151 11186966
Torsten.Rumprecht[at]rebional.de

Wolfgang Tanzer
Gastronomie-Betriebsleiter Stiftung Alten- und Pflegeheim Mariä Verkündigung, Lampertheim
Tel. 06206 5081106
Wolfgang.Tanzer[at]rebional.de

Kathrin Murach-Reinders

Larissa Wächter
Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen Nord, Hamburg
Tel. 0151 73025378
Larissa.Waechter[at]rebional.de
SERVICE UND EVENT

Svetla Harisanova
Überregionale Serviceleitung
Cafeteria, Moers: Tel. 02336 481237
Cafeteria, Schwelm: Tel. 02336 481237
Svetla.Harisanova[at]rebional.de

Ingo Grottke
Gastronomie-Betriebsleiter
Event-Gastronomie, Herdecke
Mobil: 02330 89155121
Ingo.Grottke@rebional.de
UNTERNEHMENSZENTRUM STABSTELLEN

Sabine Maria Hentschel

Daniela Kirsch
Qualitäts- und Hygienemanagement
Leiterin Nachhaltigkeitsmanagerin

Sarah Domogalla
Mitarbeiterin Hygiene- und Qualitätsmanagement

Gabriele Kühnel

Jörn Rebbe

Daniela Klasen
Leiterin Controlling

Sylvia Seeland
Leiterin Marketing
Tel. 02330 9898 115
Mobil: 0160 94861786
Sylvia.Seeland[at]rebional.de

Thomas Gilch
Operatives Consulting
Tel. 02330 989810
Mobil: 0151 15286683
Thomas.Gilch[at]rebional.de

Katrin Rohrberg

Grit Behrendt

Nina Claudy
Presse-Arbeit

Lale Roy
