Team

Wir sind füreinander und für unsere Kunden da.

Wir verstehen uns als lebendiges Netzwerk, in dem alle Beteiligten Verantwortung zur weiteren Entwicklung unseres Unternehmens und der Zufriedenheit unserer Kundschaft tragen. Und zwar mit viel Freude und Leidenschaft im Job. Wir definieren unsere Dienstleistungsqualität durch klares, offenes und partnerschaftliches Handeln:

  • Wir sind kompetente und erreichbare Ansprechpartner.
  • Wir initiieren regelmäßige Gesprächskreise vor Ort beim Kunden.
  • Wir pflegen einen offenen und freundlichen Kommunikationsstil.
  • Wir stehen für zeitnahe und verbindliche Bearbeitung.

Unser Teamgedanke funktioniert, weil:

  • wir sehr kollegial, freundlich und nett miteinander umgehen,
  • wir immer gut erreichbar sind,
  • unser Umgang von Respekt und Wertschätzung geprägt ist,
  • wir uns gegenseitig unterstützen,
  • wir kurze Wege und flache Hierarchien haben, die schnelle Entscheidungen möglich machen,
  • wir ein junges, dynamisches Team sind, das konstruktiv miteinander arbeitet,
  • wir einen Betriebsrat haben,
  • wir immer eine langfristige Zusammenarbeit und geringe Fluktuation anstreben.

Unternehmensleitung Rebional

Oliver Kohl

Mitglied der Unternehmensleitung
Leitung Operative und Forschung & Entwicklung

Oliver.Kohl[at]rebional.de

Klaus Richter

Geschäftsführer
 

Klaus.Richter[at]rebional.de

Geschäftsbereichsleitung

Detlef Conradi

Geschäftsbereichsleiter Nord

Mobil 0170 2250520
Detlef.Conradi[at]rebional.de

Chistoph Kleinhans

Geschäftsbereichsleiter Süd/West

Mobil 0160 4008881
Christoph.Kleinhans[at]rebional.de

NETZWERKKOORDINATOREN

Richard F. Abrolat

Netzwerkkoordinator Süd

Mobil  0160 4056935
Richard.Abrolat[at]rebional.de

 

Uwe Flüß

Netzwerkkoordinator West

Mobil: 0151 21518022
Uwe.Fluess[at]rebional.de

Beatrix Köhler

Netzwerkkoordinatorin Nord

Mobil:  0151 19106233
Beatrix.Koehler[at]rebional.de

GASTRONOMIE-BETRIEBSLEITUNG

Stephan Blome

Gastronomie-Betriebsleiter Dr. Becker Brunnen-Klinik,
Horn-Bad Meinberg

Tel. 05234 876013
Stephan.Blome[at]rebional.de

Charlotte Boineburg

Gastronomie-Betriebsleiterin Dr. Becker Burg-Klinik, Dermbach

Tel. 036965 680
Charlotte.Boineburg[at]rebional.de

Patrick Fuchs

Gastronomie-Betriebsleiter Ketteler-Krankenhaus, Offenbach

Tel. 069 8505715
Patrick.Fuchs[at]rebional.de

Dorothea Gerhardt

Gastronomie-Betriebsleiterin Theodor-Fliedner-Haus, Hamburg

Tel. 040 64604540
Dorothea.Gerhardt[at]rebional.de

Ingo Grottke

Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Herdecke
 

Tel. 02330 89155121
Ingo.Grottke[at]rebional.de

Daniel Heinen

Gastronomie-Betriebsleiter LWL-Klinik, Dortmund
 

Tel. 0231 45033868
Daniel.Heinen[at]rebional.de

Daniel Hanschke

Gastronomie-Betriebsleiter Die Kantine. Bensheim
 

Tel. 06251 9875819
Daniel.Hanschke[at]rebional.de

Renate Imdieke

Gastronomie-Betriebsleiterin Altenzentrum Simeon und Hanna, Bad Essen

Tel. 05472 930135
Renate.Imdieke[at]rebional.de

 

Cennet Inan

Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen Nord, Hamburg

Tel. 040 75601459
Cennet.Inan[at]rebional.de

Marcus Klett

Gastronomie-Betriebsleiter Heller Best, Alfhausen

Tel. 036965 680
Marcus.Klett[at]rebional.de

 

René Metz

Gastronomie-Betriebsleiter Altera Senioren-Domizil Frankenthal

Tel. 06233 3465402
Rene.Metz[at]rebional.de

 

Dirk Schmallenbach

Gastronomie-Betriebsleiter Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik, Nümbrecht

Tel. 02293 9200
Dirk.Schmallenbach[at]rebional.de

Markus Schmidt

Gastronomie-Betriebsleiter St. Josef Krankenhaus, Moers


Tel. 02841 1072252
Markus.Schmidt[at]rebional.de

Thomas Sczyrba

Gastronomie-Betriebsleiter Dr. Becker Kiliani-Klinik, Bad Windsheim

Tel. 09841 930
Thomas.Sczyrba[at]rebional.de

 

Thomas Stauch

Gastronomie-Betriebsleiter Ev. Krankenhausgemeinschaft, Herne I Castrop-Rauxel gGmbH

Tel. 02323 4981008
Thomas.Stauch[at]rebional.de

Wolfgang Tanzer

Gastronomie-Betriebsleiter Stiftung Alten- und Pflegeheim Mariä Verkündigung, Lampertheim

Tel. 06206 5081106
Wolfgang.Tanzer[at]rebional.de

 

Elmar Vollmer

Gastronomie-Betriebsleiter Dr. Becker Klinik, Möhnesee

Tel. 02924 800540
Elmar.Vollmer[at]rebional.de

Larissa Wächter

Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen Nord, Hamburg

Tel. 040 75601459
Larissa.Waechter[at]rebional.de

CAFETERIA-LEITUNG

Svetla Harisanova

Svetla Harisanova

Solveig Bartels

Küchenleitung
Event-Gastronomie Hamburg

Mobil: 0160 97561432
Solveig.Bartels[at]rebional.de

 

 

Torsten Rumprecht

Gastronomie-Betriebsleiter
Event-Gastronomie, Herdecke

Mobil: 0151 11186966
Torsten.Rumprecht[at]rebional.de

 

UNTERNEHMENSZENTRUM STABSTELLEN

Diana Nienaber

Leiterin  Personal- und Organisationsentwicklung
 

Tel. 02330 9898123
Diana.Nienaber[at]rebional.de

 

Carina Brentrup

Leiterin Hygiene- und Qualitätsmanagement
Nachhaltigkeitsmanagerin

Mobil: 0151 15563630
Carina.Brentrup[at]rebional.de

 

Daniela Kirsch

Leiterin Nachhaltigkeitsmanagerin
Hygiene- und Qualitätsmanagement

Mobil: 0175 9316992
Daniela.Kirsch[at]rebional.de

Gabriele Kühnel

Leiterin Einkaufsmanagement

Tel. 02330 9898124
Mobil: 0151 21495585
Gabriele.Kuehnel[at]rebional.de

 

Jörn Rebbe

Einkaufsmanagement


Mobil: 0151 29802806
Joern.Rebbe[at]rebional.de

 

Katharina Hackenberg

Sylvia Seeland

Leiterin Marketing

Tel. 02330 9898 115
Mobil: 0160 94861786
Sylvia.Seeland[at]rebional.de

 

Dennis Marlinghaus

Kundenbetreuung Region West

Tel. 02330 891551170
Mobil: 0175 9085038
dennis.marlinghaus[at]rebional.de

Thomas Gilch

Operatives Consulting

Tel. 02330 989810
Mobil: 0151 15286683
Thomas.Gilch[at]rebional.de

Katrin Rohrberg

Referentin der Geschäftsleitung

Tel. 02330 989810
Katrin.Rohrberg[at]rebional.de

 

Grit Behrendt

Team- / Diätassistentin, Hamburg

Tel. 040 75601459
Grit.Behrendt[at]rebional.de

 

Nina Claudy

Presse-Arbeit

Presse[at]rebional.de

Lale Roy

Betriebsratsvorsitzende

Betriebsrat[at]rebional.de

 

Cennet Inan

Betriebsratsvorsitzende - Nord

Betriebsrat.Nord[at]rebional.de