Team
Wir sind füreinander und für unsere Kunden da.
Wir verstehen uns als lebendiges Netzwerk, in dem alle Beteiligten Verantwortung zur weiteren Entwicklung unseres Unternehmens und der Zufriedenheit unserer Kundschaft tragen. Und zwar mit viel Freude und Leidenschaft im Job. Wir definieren unsere Dienstleistungsqualität durch klares, offenes und partnerschaftliches Handeln:
- Wir sind kompetente und erreichbare Ansprechpartner.
- Wir initiieren regelmäßige Gesprächskreise vor Ort bei Kund*innen.
- Wir pflegen einen offenen und freundlichen Kommunikationsstil.
- Wir stehen für zeitnahe und verbindliche Bearbeitung.
Unser Teamgedanke funktioniert, weil:
- wir sehr kollegial, freundlich und nett miteinander umgehen,
- wir immer gut erreichbar sind,
- unser Umgang von Respekt und Wertschätzung geprägt ist,
- wir uns gegenseitig unterstützen,
- wir kurze Wege und flache Hierarchien haben, die schnelle Entscheidungen möglich machen,
- wir ein junges, dynamisches Team sind, das konstruktiv miteinander arbeitet,
- wir einen Betriebsrat haben,
- wir immer eine langfristige Zusammenarbeit und geringe Fluktuation anstreben.
Unternehmensleitung Rebional

Geschäftsbereichsleitung



Ingo Grottke
Netzwerkkoordinator West
Tel. 02330 89155121
Mobil: 0151 64917422
Ingo.Grottke[at]rebional.de

Michael Gehrdau
Netzwerkkoordinator Nord
Tel. 040 238340832
Mobil: 0157 80670099
Michael.Gehrdau[at]rebional.de


Solveig Bartels
Gastronomie-Betriebsleiterin Schule Nord, Niedersachsen

Jonathan Del Pozo
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche, Offenbach

Dorothea Gerhardt
Gastronomie-Betriebsleiterin Theodor-Fliedner-Haus, Hamburg

Frank Goede
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Neu Wulmstorf

Cennet Inan
Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen Nord, Hamburg

Lena Jagielka
Gastronomie-Betriebsleiterin Schulen & Kitas Hamburg

Pierre Mandoux
Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Herdecke

Kathrin Murach-Reinders
Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung, Wuppertal

Torsten Rumprecht
Gastronomie-Betriebsleiter Lutherstift Seniorenzentrum Elberfeld, Wuppertal

Pasqual Schneider
Gastronomie-Betriebsleiter Altera Senioren-Domizil Frankenthal

Jan Schütt
Gastronomie-Betriebsleiter Großküche, Hamburg

Lukas Stange
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Marl

David Steigenberger
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Bad Essen

Wolfgang Tanzer
Gastronomie-Betriebsleiter Stiftung Alten- und Pflegeheim Mariä Verkündigung, Lampertheim


Markus Westendorf
Gastronomie-Betriebsleiter Zentralküche Neuenkirchen/Bramsche


Ingo Grottke
Gastronomie-Betriebsleiter Event-Gastronomie, Herdecke

Sabine Maria Hentschel
Personal und Organisationsentwicklung


Daniela Kirsch
Qualitäts- und Hygienemanagement
Leiterin Nachhaltigkeitsmanagerin


Gabriele Kühnel
Leiterin Einkaufsmanagement
Tel. 02330 9898124
Mobil: 0151 21495585
Gabriele.Kuehnel[at]rebional.de


Sylvia Seeland
Leiterin Marketing
Tel. 02330 9898 115
Mobil: 0160 94861786
Sylvia.Seeland[at]rebional.de



