Klimastrategie
Klimaneutral zu produzieren und zu arbeiten ist nicht möglich: Denn mit jedem Bissen, beeinflussen wir unser Klima. Es geht darum, was wir essen und wie wir kochen, um unser Klima zu schonen.
Wir arbeiten stetig daran, unsere Treibhausgas-Emissionen zu vermeiden oder zu reduzieren. Dabei ist uns bewusst: Nachhaltigkeit gelingt nur gemeinsam.
Um die Klimaziele zu erreichen, brauchen wir starke Partner und den Austausch innerhalb der Branche. Deshalb sind wir Gründungsmitglied der Allianz für Verantwortungsvolle Esskultur (AVE).
Die AVE vereint engagierte Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, die gemeinsam an Lösungen arbeiten – für mehr Bio, weniger Lebensmittelverschwendung und eine nachhaltigere Zukunft.
Mehr zur AVE erfahren Sie hier.
Wir haben u.a. folgende Prozesse optimiert:
- Angebot eines Nachhaltigkeits-Tellers mit klimafreundlichen Rezepten
- Überprüfung und Anpassung der Produktionsprozesse, um Überproduktionen zu vermeiden
- Umstellung der Fahrzeugflotte auf elektrische Antriebe
Gemeinsam setzen wir uns für eine zukunftsfähige Gemeinschaftsgastronomie ein – für Mensch und Umwelt.
Rufen Sie uns bei Fragen zu unserer Nachhaltigkeit gern an. Unsere Nachhaltigkeits-Managerin Daniela Kirsch freut sich auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen: 0175 9316992.