Seniorenheime
Neue Impulse und Freude am Essen
Das Mittagessen in Seniorenheimen ist oft das Highlight des Tages für die Bewohner*innen. Wir respektieren deren Wunsch nach genussvollem Essen in schöner Umgebung. Wir möchten echtes Kochen in die Küchen bringen. Der Duft von frischgebackenem Kuchen oder selbstgemachtem Eintopf soll durch die Einrichtung ziehen und die Menschen erfreuen. Gerne unterstützen wir Sie dabei, die Gäste Ihrer Einrichtung zu überraschen – mit attraktiven Speisenplänen, neuen Rezepturen und saisonalen Traditionsgerichten.
Unsere Leistungen:
- Kostenfreie Küchenanalyse und individuelle Konzepterstellung gemeinsam mit Ihnen zur Optimierung der Prozesse und Strukturen
- Bio-Gastronomiemanagement: Stellung einer Führungskraft zur bestehenden Küchenmannschaft
- Optimierungskonzept der Eigenregie der Einrichtung innerhalb eines Jahresvertrages
- Individuelle, projektorientierte Küchenplanung und Beratung
- Einkaufsmanagement, auch für Bio-Produkte
- Belieferung in NRW aus der Bio-Zentralküche in Herdecke (im Radius von 200 km)
- Beratung für Menschen mit besonderen Anforderungen (Demenz, Kau- oder Schluckstörungen)
Rufen Sie uns an und wir sprechen über Ihre individuellen Anforderungen. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen: 0 23 30 - 98 98 10.
Hier finden Sie die Legende der Zusatzstoffe und Allergene zu unseren Speisenplänen.