Unsere Meilensteine
Erhalten Sie einen Einblick in unsere Nachhaltigkeitskennzahlen:
nachhaltige Gerichte
Unsere Bemühungen zur Reduzierung des Einsatzes tierischer Produkte in Herdecke seit 2018 waren äußerst erfolgreich. Wir konnten den Anteil tierischer Produkte um beeindruckende 80% senken. Dabei haben wir vor allem nach Alternativen für Fleisch, Milch und Milchprodukte gesucht. Wir legen Wert darauf, auf industriell hergestellte Ersatzprodukte zu verzichten und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Rezepte mit attraktiven und nachhaltigen Gerichten zu erweitern.
Bei unserem Unternehmen steht das Wohl unserer Mitarbeitenden an erster Stelle. Als verantwortungsbewusster Arbeitgeber kümmern wir uns um ihre Gesundheit. Seit 2018 konnten wir die Anzahl der Arbeitsunfälle um bedeutende 70% reduzieren.
Unsere Köch*innen haben eine Leidenschaft für das Kochen und stecken viel Herzblut in ihre Arbeit. Wir sind stolz darauf, dass wir die Qualität unserer Speisen anhand unserer Kochkunst messen. Dabei unterscheiden wir zwischen den Pflicht- und Küraspekten. Bei den Pflichtaspekten erreichen alle Betriebe die vorgegebenen 100%. Im Jahr 2022 haben sich alle Betriebe bei den Küraspekten um eindrucksvolle 30 Prozentpunkte verbessert und somit einen Anteil von 70% erreicht.
als Arbeitgeber
Unsere Bemühungen zur Reduzierung des Einsatzes tierischer Produkte in Herdecke seit 2018 waren äußerst erfolgreich. Wir konnten den Anteil tierischer Produkte um beeindruckende 80% senken. Dabei haben wir vor allem nach Alternativen für Fleisch, Milch und Milchprodukte gesucht. Wir legen Wert darauf, auf industriell hergestellte Ersatzprodukte zu verzichten und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Rezepte mit attraktiven und nachhaltigen Gerichten zu erweitern.
Bei unserem Unternehmen steht das Wohl unserer Mitarbeitenden an erster Stelle. Als verantwortungsbewusster Arbeitgeber kümmern wir uns um ihre Gesundheit. Seit 2018 konnten wir die Anzahl der Arbeitsunfälle um bedeutende 70% reduzieren.
Unsere Köch*innen haben eine Leidenschaft für das Kochen und stecken viel Herzblut in ihre Arbeit. Wir sind stolz darauf, dass wir die Qualität unserer Speisen anhand unserer Kochkunst messen. Dabei unterscheiden wir zwischen den Pflicht- und Küraspekten. Bei den Pflichtaspekten erreichen alle Betriebe die vorgegebenen 100%. Im Jahr 2022 haben sich alle Betriebe bei den Küraspekten um eindrucksvolle 30 Prozentpunkte verbessert und somit einen Anteil von 70% erreicht.