Betriebe

Hochwertiges, schmackhaftes Essen als Wertschätzung

Wenn das Mittagessen im Betrieb nicht nur richtig gut schmeckt, gesund ist, genügend Abwechslung und Auswahl bietet, sondern auch in einem schönen Ambiente stattfindet, fördern Sie die Motivation und Wertschätzung Ihrer Mitarbeitenden. Diese fühlen sich gut, bleiben länger gesund und sind leistungsfähiger.

Unsere Leistungen:

  • Betrieb Ihres Mitarbeiterrestaurants
  • Konferenzservice
  • Eventservice für Feiern oder Jubiläen
  • Bio-Gastronomiemanagement 
  • Belieferung der Mitarbeiterversorgung (Mittagstisch) aus der Bio-Zentralküche in Herdecke 
  • Fair Trade-Kaffeespezialitäten
  • Salatbuffets in Bio-Qualität
  • Bio-Pastakonzepte
  • Einzigartige vegetarische Menülinien 
  • Buffetkonzepte, Free-Flow-Konzepte, Tischservice
  • Individuelle, projektorientierte Küchenplanung und Beratung

Rufen Sie uns an und wir sprechen über Ihre individuellen Anforderungen. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen: 0 23 30 - 98 98 10.