Esskultur + Gastlichkeit
Essen bedeutet Genuss, Bewusstsein und Verantwortung
Für uns soll ein Gericht die Sinne anregen, wohlschmeckend, nahrhaft und frisch sein. Esskultur bedeutet für uns aber noch mehr:
- Wir möchten, dass unsere Gäste sich auf das Essen freuen.
- Wir achten auf ein schönes Ambiente und ansprechend angerichtete Teller.
- Von unserem Team werden alle Gäste achtsam und freundlich bewirtet.
- Wir nehmen die Sicht unserer Gäste ein, damit sie sich wohl fühlen.
- Bei der Erstellung von Speiseplänen und Rezeptideen gehen wir auf Anregungen und Wünsche unserer Gäste ein.
- Ein offenes, freundliches Miteinander ist selbstverständlich.
- Wir gehen konstruktiv mit Kritik an unseren Speisen um.
Kinder sollen sich auf unser Mittagessen freuen, Wünsche von Senior*innen werden aktiv aufgenommen, langweilige Farben haben auf den Tellern nichts verloren. Wir richten auch passierte Kost ansprechend an.