Aus- und Weiterbildung

Bei uns kannst du richtig kochen lernen. Und dich individuell weiterentwickeln.

Ausbildung

Momentan bieten wir die klassische Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) am Standort Herdecke und Hamburg an. Bewerbungen für eine Ausbildung erfolgen über das Formular in der jeweiligen Stellenausschreibung oder gehen an Jobs[at]rebional.de.

Weiterbildung

Wir möchten, dass unsere Mitarbeiter*innen ihre Aufgaben bei uns leben, und nicht nur ihren Job machen. Dafür werden sie je nach Bedarf und Wunsch individuell gefördert und können von unterschiedlichen Weiterbildungsmaßnahmen profitieren:

  • interne Weiterbildungsmöglichkeiten (Traineeprogramm Gastronomiebetriebsleiter*in)
  • umfangreiches internes Fort- und Weiterbildungsprogramm
  • Weiterbildung wirtschaftliche*r Betriebsleiter*in
  • Weiterbildung von der Küchenhilfe zum Beikoch bzw. zur Beiköchin (m/w/d)
  • Zugang zu Workshops und Seminaren verschiedener Anbieter (zum Beispiel beim Institute of Culinary Art)
  • je nach Bedarf individuelle Trainings oder Coachings