Aus- und Weiterbildung
Bei uns kannst du richtig kochen lernen. Und dich individuell weiterentwickeln.
Ausbildung
Momentan bieten wir die klassische Ausbildung zum Koch/Köchin (m/w/d) am Standort Herdecke und Hamburg an. Bewerbungen für eine Ausbildung erfolgen über das Formular in der jeweiligen Stellenausschreibung oder gehen an Jobs[at]rebional.de.
Weiterbildung
Wir möchten, dass unsere Mitarbeiter*innen ihre Aufgaben bei uns leben, und nicht nur ihren Job machen. Dafür werden sie je nach Bedarf und Wunsch individuell gefördert und können von unterschiedlichen Weiterbildungsmaßnahmen profitieren:
- interne Weiterbildungsmöglichkeiten (Traineeprogramm Gastronomiebetriebsleiter*in)
- umfangreiches internes Fort- und Weiterbildungsprogramm
- Weiterbildung wirtschaftliche*r Betriebsleiter*in
- Weiterbildung von der Küchenhilfe zum Beikoch bzw. zur Beiköchin (m/w/d)
- Zugang zu Workshops und Seminaren verschiedener Anbieter (zum Beispiel beim Institute of Culinary Art)
- je nach Bedarf individuelle Trainings oder Coachings