Aus- und Weiterbildung

Bei uns können Sie richtig kochen lernen. Und sich individuell weiterentwickeln.

Ausbildung

Momentan bieten wir die klassische Ausbildung zum Koch/Köchin am Standort Herdecke und Hamburg an. Bewerbungen für eine Ausbildung nimmt
Diana Nienaber, Leitung Personalentwicklung & Qualitätsmanagement, gerne per E-Mail unter Diana.Nienaber[at]rebional.de, Jobs[at]rebional.de oder per Post entgegen.

Weiterbildung

Wir möchten, dass unsere Mitarbeiter*innen ihre Aufgaben bei uns leben, und nicht nur ihren Job machen. Dafür werden sie je nach Bedarf und Wunsch individuell gefördert und können von unterschiedlichen Weiterbildungsmaßnahmen profitieren:

  • interne Weiterbildungsmöglichkeiten (Traineeprogramm Gastronomiebetriebsleiter/in)
  • Weiterbildung wirtschaftliche/r Betriebsleiter/in
  • Weiterbildung von der Küchenhilfe zum Beikoch bzw. zur Beiköchin
  • Zugang zu Workshops und Seminaren verschiedener Anbieter (zum Beispiel beim Institute of Culinary Art)
  • je nach Bedarf individuelle Trainings oder Coachings