Krankenhäuser

Gutes, leckeres Essen für Patient*innen, Angestellte und Gäste

Das Essen in Kliniken und Krankenhäusern muss hochwertig und gesundheitsfördernd sein und vor allem gut schmecken. Wir beraten Sie mit unseren Küchenanalysen und Konzepten in der individuellen Situation Ihrer Klinikküche systematisch und effektiv.

Unsere Leistungen:

  • Kostenfreie Küchenanalyse und individuelle Konzepterstellung gemeinsam mit Ihnen zur Optimierung der Prozesse und Strukturen
  • Gastronomiemanagement: Stellung einer Führungskraft zur bestehenden Küchenmannschaft
  • Einkaufsmanagement, auch für Bio-Produkte
  • Belieferung in NRW aus der Bio-Zentralküche in Herdecke (im Radius von 200 km)
  • Bewirtschaften Ihrer Klinikcafeteria für Gäste, Angestellte und Patient*innen
  • Individuelle, projektorientierte Küchenplanung und Beratung
  • Verbesserung der Auslastung der Küche durch aktiven Vertrieb vor Ort und Akquise von Drittgeschäft, denn oft sind Klinikküchen nur zu 15 Prozent der Tageskapazität ausgelastet

Rufen Sie uns an und wir sprechen über Ihre individuellen Anforderungen. Wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen: 0 23 30 - 98 98 10.

Hier finden Sie die Legende der Zusatzstoffe und Allergene zu unseren Speisenplänen.