Unser Rebional-Team

Wir sind eingespielt und gut aufeinander abgestimmt: Wie bei einem Orchester haben wir Spezialisten für verschiedene Bereiche, die gut miteinander harmonieren.

Ein Team von kompetenten Netzwerkkoordinatoren, Gastronomie-Betriebsleitern und motivierten Mitarbeitern agieren in einer schlanken Organisation, gesteuert von einem effektiven Unternehmenskern.

Lernen Sie unser Team kennen:


Unternehmensleitung Rebional

Oliver Kohl, Klaus Richter (GF), Thomas Keßeler
Klaus Richter
Klaus Richter

Geschäftsführer

Tel.: 0 23 30 / 98 98 110

Thomas Keßeler
Thomas Keßeler

Mitglied der Unternehmensleitung

Leitung Marketing & Unternehmensentwicklung

Tel.: 0 23 30 / 98 98 115

Oliver Kohl
Oliver Kohl

Mitglied der Unternehmensleitung

Leitung Operative und Forschung & Entwicklung

Tel.: 0 23 30 / 98 98 116


Geschäftsbereichsleitung

Detlef Conradi
Detlef Conradi

Geschäftsbereichsleitung Nord

Leitung Vertrieb

Tel.: 01 70 / 22 50 520

Chistoph Kleinhans

Geschäftsbereichleiter Süd

Tel:01 60 / 4 00 88 81


Netzwerkkoordinatoren

Uwe Flüß

Netzwerkkoordinator West

Tel: 01 51 / 21 51 802 2

 

 

Richard F. Abrolat
Richard F. Abrolat

Netzwerkkoordinator Süd

Tel.: 069 / 8505 715

Stephan Schink

Leitender Gastronomie-Betriebsleiter

Tel: 01 51 / 19 10 62 33

 

 


Gastronomie Betriebsleitung

Claudia Bichay

Gastronomie Betriebsleiterin St. Anna Schwäbisch Gmünd

 

Tel.: 0 71 77 / 91 82 21

 

 

Daniel Bruns

Gastronomie-Betriebsleiter in Bad Essen

Tel. Küche: 0 54 81 / 90 39 22 72

Patrick Fuchs

Gastronomie Betriebsleiter Ketteler-Krankenhaus, Offenbach

Tel: 0 69 / 85 05 715

Dorothea Gerhardt

Gastronomie-Betriebsleitung Theodor-Fliedner-Haus, Hamburg

Tel: 0 40 / 64 60 45 40

 

 

Svetla Harisanova
Svetla Harisanova

Gastronomie-Betriebsleitung Hamm



Renate Imdieke

Gastronomie-Betriebsleiterin in Lengerich

Tel: 0 54 72 / 93 01 35

 

 

Viktor Kowolik
Viktor Kowolik

Gastronomie-Betriebsleiter Rebional



Frank Mallon
Frank Mallon

Gastronomie-Betriebsleiter, Hamburg

Tel.: 0 40 / 75 60 14 59

Mobil: 01 77 / 27 86 518

Jörn Rebbe
Jörn Rebbe

Gastronomie-Betriebsleiter Gesundheitszentrum Bethlehem, Stolberg

Tel: 0 24 02 / 10 74 254

 

 

Jörg Riege

Küchenmanager, Eschweiler

Tel.: 01 51 / 14 93 24 18

Markus Schmidt
Markus Schmidt

Gastronomie-Betriebsleiter St. Josef Krankenhaus, Moers

Tel: 0 28 41 / 10 72 252

 

 

Wolfgang Tanzer

Gastronomie Betriebsleiter, Lampertheim

Larissa Wächter

Gastronomie Betriebsleiterin Bildungszentrum Tor zur Welt

Patrick Wiesen
Patrick Wiesen

Gastronomie-Betriebsleiter Bio-Küche Herdecke

Tel.: 0 23 30 / 89 15 51-21


Unternehmenszentrum Stabstellen

Carina Brentrup

M. Sc. Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft

Mitarbeiterin Hygiene- und Qualitätsmanagement

Tel.: 0 15 1 / 15 56 36 30

Bernd Gebhard
Bernd Gebhard

Leitung Operatives Consulting

Handy: 01 51/ 12 59 10 56

Katharina Hackenbereg

Mitarbeiterin Controlling

Gabriele Kühnel

Leiterin Einkaufsmanagement

Tel: 0 23 30 / 98 98 124

 

 

René Luce

Kundenservice Kinderverpflegung der Zentralküche Herdecke

Tel.: 0 23 30 / 89 15 51 - 0

Dana Nienaber
Diana Nienaber

Dipl. Oecotroph., Leitung Personalentwicklung & Qualitätsmanagement

Tel.: 0 23 30 / 98 98 122

Jessica Pfeiler

Überregionale Serviceleitung

Tel: 01 71 / 96 34 28 5

Katrin Rohrberg

Referentin der Geschäftsleitung

0 23 30 / 98 98 10

 

 

Helena Wächter

Teamassistentin Rebional Hamburg

Tel: 0 40 / 75 60 14 59