Rebional steht für Bio, Frische, Service und mehr

Rebional steht für drei Grundsätze in der Gemeinschaftsverpflegung, die uns absolut wichtig sind.

Bio und mehr

Geschmacksverstärker gibt es bei Rebional nicht. In unseren Küchen verzichten wir auf Aroma- oder Farbstoffe, Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker. Komponenten wie Joghurt, Dickmilch oder Soßen stellen wir zudem in eigener Produktion her. Wir setzen insgesamt auf eine gesunde Ernährung aus hochwertigen Lebensmitteln – am liebsten - zu 100 % in Bio-Qualität.

Frische und mehr

Für jedes Gemüse und jedes Obst gibt es eine Saison. Und da wir in unseren Küchen nach dem Prinzip der Nachhaltigkeit leben, verzichten wir z. B. im Dezember auf Erdbeeren aus Südamerika oder auf Tomaten aus Australien. Wir kaufen lieber frisch ein und setzen auf saisonale Angebote in unmittelbarer Umgebung und aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Vorteile sind klar: Kurze Transportwege, frische Produkte und ein abwechslungsreicher, saisonaler und authentischer Speiseplan.

Service und mehr

10-100 % Bio-Quote? Speisen-Logistik? Unsere Experten geben ihr Know-How gerne weiter. Bei Rebional können Sie beispielsweise Coachings zu bestimmten Themen buchen, Ihre Köche zu Rebional-Schulungen schicken oder unsere Experten für Fragen zur Prozess-Optimierung zu Rate ziehen. Denn gerne beraten wir Unternehmen, Küchen und Gemein­schaftsverpflegungen im Sinne unserer Unternehmens-philosophie. Dazu gehören selbstverständlich auch Spezial-Fragen wie der DRG- und Prozessoptimierung in ernährungsrelevanten Bereichen von Akutkliniken.