Karriere bei Rebional

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Das Unternehmen Rebional versteht sich als der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung und beantwortet die aktuellen ökonomischen, ökologischen und ethischen Anforderungen mit seinem Unternehmenskonzept des nachhaltigen Handelns. Ein gerechter Umgang mit Mitarbeitern, Arbeitszeiten und leistungsgerechte Vergütung sind Teil unserer Unternehmensphilosophie.

Informieren Sie sich gerne auch über unser Unternehmen in unserem Kurzvideo über Rebional als partnerschaftlichen Arbeitgeber bei Rebional unter folgendem Link auf Youtube.

...::: GASTRONOMIE-BETRIEBSLEITUNG im Raum Aachen :::...

01.12.2017 Für ein Krankenhauses im Raum Aachen suchen wir ab sofort zur Betreuung dieser Klinik-Gastronomie und zur Umsetzung unserer Vision, „Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung“ , Sie als die begeisterungsfähige

GASTRONOMIE-BETRIEBSLEITUNG (m/w)

...

- wenn Sie in der Lage sind, diese Groß-Küche so zu führen, als ob es Ihr eigenes Gastronomie-Unternehmen wäre,

- wenn Sie es lieben, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und richtig Spaß an Produktion und am Verkauf gastronomischer Dienstleistungen und Produkte haben,

- wenn Sie selbstständig und kreativ handeln sowie ein Mitarbeiter-Team motivierend führen können

- wenn Sie die Wertvorstellung von Speisenzubereitung mit frischen und hochwertigen Bio-Produkten und eine ansprechende Präsentation der täglichen Speisen mit uns teilen,

- wenn Sie Verantwortung gepaart mit Fachkompetenz durch Berufserfahrung im Hotel- und Gastronomiegewerbe und/oder Großküchenkenntnisse vorweisen können,

dann freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbung und wollen Sie kennenlernen. Sie haben die Chance, Mitglied eines großartigen Erfolgsrezeptes zu werden.

Helfen Sie uns, eine neue Ess- und Küchenkultur in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit dem Stichwort „Raum Aachen“ postalisch oder per Mail an info@rebional.de oder an Rebional GmbH, Gerhard-Kienle-Weg 4, 58313 Herdecke.


Küchenkraft (m/w) für das Theodor-Fliedner-Haus in Hamburg

Für das Theodor-Fliedner-Haus in Hamburg suchen wir zum 01.02.2018 zur Umsetzung unserer Vision, „Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung“, Sie 

 

als begeisterungsfähige 

 

KÜCHENKRAFT (m/w)

 

Erste Erfahrungen als Küchenhilfe in einer Großküche oder Gastronomie wären wünschenswert.

 

Unser Unternehmen Rebional versteht sich als der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Ein gerechter Umgang mit Mitarbeitern, Arbeitszeiten und der Ansatz, ökologische und ökonomische Wertvorstellungen zu beachten, sind Teil der Unternehmensphilosophie von Rebional. Helfen Sie uns, eine neue Ess- und Küchenkultur in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung an :

 

frank.mallon@rebional.de

 

Weitere Informationen über Rebional finden Sie unter www.rebional.de.

 

 


Lampertheim: KOCH/KÖCHIN; BEIKOCH/BEIKÖCHIN; KÜCHENHILFEN; FAHRER

Für die Unterstützung unserer Betriebsleitung eines Seniorenheims in 68623 Lampertheim suchen wir zur Umsetzung unserer Vision „Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung“ , Sie als

 

 

  • KOCH/KÖCHIN;
  • BEIKOCH/BEIKÖCHIN;
  • KÜCHENHILFEN;
  • FAHRER (m/w)

Bewerbungen bitte per E-Mail an
info@rebional.de

 

 


DIÄTASSISENT/IN mit betriebsleitender Funktion (m/w) in Lampertheim und Bensheim

Für die gastronomische Leitung einer Sozialeinrichtung in Lampertheim und teilweise auch in Bensheim suchen wir zur Umsetzung unserer Vision „Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung“ , Sie als die mit Führungs- und Kocherfahrung versehene

 

DIÄTASSISTENT/IN mit betriebsleitender Funktion

 

· wenn Sie in der Lage sind, die Cafeteria so zu leiten, als ob es Ihr eigenes Gastronomie-Unternehmen wäre,

· wenn Sie es lieben, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und richtig Spaß an Speisenversorgung haben,

· wenn Sie  in der Lage sind den Hohl- und Bringedienst zu leiten

· wenn Sie die Wertvorstellung von Speisenzubereitung mit frischen und hochwertigen Bio-Produkten und eine ansprechende Präsentation der täglichen Speisen mit uns teilen,

wenn Sie Verantwortung gepaart mit Fachkompetenz durch Berufserfahrung im Hotel- und Gastronomiegewerbe und/oder Großküchenkenntnisse/Betriebsleitung vorweisen können,

dann freuen wir uns auf wirklich Ihre Bewerbung und wollen Sie kennenlernen. Sie haben die Chance, Mitglied eines großartigen Erfolgsrezeptes zu werden. 

Helfen Sie uns, eine neue Ess- und Küchenkultur in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit dem Betreff „DA Lampertheim“ an untenstehende Adresse.

 

Rebional GmbH

Gerhard-Kienle-Weg 4

58313 Herdecke

Tel: 02330/989810

info@rebional.de

 

 

 

 

 

 


...::: DIÄTASSISTENT (m/w); KOCH (m/w); KÜCHENHILFEN in Herdecke:::...

ab sofort für unsere moderne Bio-Küche in HERDECKE:

Wir suchen am Standort Herdecke zur Umsetzung unserer Vision, der Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung, Sie als begeisterungsfähige Team-Mitarbeiter (m/w) in folgenden Bereichen:

DIÄTASSISTENT (m/w) in Vollzeit zur Leitung unserer Diätküche tägl. von Mo-Fr. Bitte mit Erfahrung in der Produktionsküche; 50% Stellenanteil kochen, 50% Beratung &  Speiseplanbearbeitung auf Allergene, Zusatzstoffe und KE Berechnung, Erfahrung mit passierter Kost; Zubereitung von Privatessen; diätische Sonderessen für Kunden.

KOCH/KÖCHIN für die Produktionsküche Vollzeit; Arbeitszeit Mo-Fr zwischen 5.00h-20.00h (Schicht)

KÜCHENHILFE (m/w) für Kommissioniertätigkeiten im Kühlhaus ; Mo-Fr Arbeitszeit zwischen 6.00h-20.00h (Schicht)

 

Sie haben die Chance, Mitglied eines großartigen Erfolgsrezeptes zu werden. Helfen Sie uns, eine neue Ess- und Küchenkultur in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an untenstehende Adresse. Ganz toll wären beispielsweise auch Kenntnisse, Erfahrungen und Interesse im Bereich attraktiver und qualtitaver Kinder- und Jugendlichenverpflegung.

Rebional GmbH
Küchenleitung: Herr Wiesen
Gerhard-Kienle-Weg 50
58313 Herdecke
Tel: 02330/9898120
info@rebional.de



Ständiges Interesse: Download Personalanzeige Koch & Küchenhilfe in Herdecke: