Karriere bei Rebional

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.

Das Unternehmen Rebional versteht sich als der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung und beantwortet die aktuellen ökonomischen, ökologischen und ethischen Anforderungen mit seinem Unternehmenskonzept des nachhaltigen Handelns. Ein gerechter Umgang mit Mitarbeitern, Arbeitszeiten und leistungsgerechte Vergütung sind Teil unserer Unternehmensphilosophie.

Informieren Sie sich gerne auch über unser Unternehmen in unserem Kurzvideo über Rebional als partnerschaftlichen Arbeitgeber bei Rebional unter folgendem Link auf Youtube.


...::: GASTRONOMIE-BETRIEBSLEITUNG in STUTTGART OST :::...

Für die gastronomische Betriebsleitung einer Senioreneinrichtung in Stuttgart Ost mit 33.800 Beköstigungstagen/anno suchen wir ab 2017 zur Umsetzung unserer Vision „Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung“ , Sie als die mit langjähriger Führungs- und Kocherfahrung versehene

GASTRONOMIE-BETRIEBSLEITUNG (m/w)

· wenn Sie in der Lage sind, diese Frischküche so zu führen, als ob es Ihr eigenes Gastronomie-Unternehmen wäre,

· wenn Sie es lieben, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und richtig Spaß an Produktion haben,

· wenn Sie  ein vorhandenes Mitarbeiter-Team motivierend führen können

· wenn Sie die Wertvorstellung von Speisenzubereitung mit frischen und hochwertigen Bio-Produkten und eine ansprechende Präsentation der täglichen Speisen mit uns teilen,

· wenn Sie Verantwortung gepaart mit Fachkompetenz durch Berufserfahrung im Hotel- und Gastronomiegewerbe und/oder Großküchenkenntnisse/Betriebsleitung vorweisen können,

· wenn Ihre Hauptaufgaben Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen unter Sicherstellung höchster Qualität sowie Dienstplangestaltung, Prozessoptimierung, Rezepturentwicklung, Wareneinkauf und Drittgeschäftausweitung selbstverständlich sind,

dann freuen wir uns auf wirklich Ihre Bewerbung und wollen Sie kennenlernen. Sie haben die Chance, Mitglied eines großartigen Erfolgsrezeptes zu werden. 

 

Unser Unternehmen Rebional versteht sich als der Bio-Gastronom in der  Gemeinschaftsverpflegung . Ein gerechter Umgang mit Mitarbeitern, Arbeitszeiten und der Ansatz, ökologische und ökonomische Wertvorstellungen zu beachten, sind Teil der Unternehmensphilosophie  von Rebional. Helfen Sie uns, eine neue Ess- und Küchenkultur in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit dem Betreff „Stuttgart“ an untenstehende Adresse.

Weitere Informationen über Rebional finden sie unter www.rebional.de, bei Facebook oder bei Twitter.

 

 

 


Diätassitenz (m/w) für unseren Kunden Ketteler Krankenhaus Offenbach

Weitere Details zur Stellenbeschreibung unseres Kunden entnehmen Sie bitte angefügter Stellenausschreibung:

Das Ketteler Krankenhaus Offenbach ist ein modernes, innovatives Krankenhaus der Regelversorgung mit 270 Planbetten in den Hauptabteilungen Chirurgie, Frauenheilkunde, Geburtshilfe, Innere Medizin, Geriatrie sowie einer Belegabteilung für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde. Das Krankenhaus ist zertifiziert nach pCC einschließlich KTQ und verfügt über ein nach Onkozert zertifiziertes Brust- und Darmzentrum. Das Ketteler Krankenhaus ist Akademisches Lehrkrankenhaus der Goethe Universität Frankfurt.

 

Zum 01.04.2017 suchen wir für unsere Verpflegungsabteilung eine/n

 

Diätassistent/in vorerst befristet für die Dauer von 2 Jahren. Eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis ist möglich.

 

Aufgabenumfang:

     

  • Erstellen von Speiseplänen im Rahmen der ärztlichen Verordnung
  •  

  • Erstellen des Ernährungstherapieplanes
  •  

  • Organisation und Ausgabe enteraler Ernährung
  •  

  • Beratung der Patienten zu Ernährungsfragen (Einzel oder Gruppe)
  •  

  • Überwachung der Zubereitung verschiedenster Diätkostformen
  •  

  • Auswertung der Menübestellungen mit Orga Card
  •  

  • Dienstplanerstellung
  •  

  • Schulung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
  •  

Wir erwarten:

     

  • Abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent/-in
  •  

  • Praktische Erfahrungen aus der Gemeinschaftsverpflegung
  •  

  • Aktuelles Gesundheitszeugnis
  •  

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
  •  

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  •  

  • Mittragen der christlichen Zielsetzung eines katholischen Krankenhauses
  •  

  • Team- und Kooperationsfähigkeit, Flexibilität
  •  

 

Wir bieten:

     

  • Vergütung nach TG 6b Ziffer 18 bzw. TG 5c Ziffer 12 der Anlage 2 zu den AVR
  •  

  • Regelmäßige innerbetriebliche und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  •  

  • Zusätzliche Altersversorgung bei der kirchlichen Zusatzversorgungskasse (KZVK)
  •  

  • Eine kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre
  •  

 

 

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte bis zum 28.02.2017 an folgende Adresse: Ketteler Krankenhaus gGmbH, Personalabteilung, Lichtenplattenweg 85, 63071 Offenbach, oder per E-Mail an: strohl.l@ketteler-krankenhaus.deubackes@ketteler-krankenhaus.de


::: KÖCHIN /KOCH in SCHWÄBISCH Gmünd gesucht :::

Die Rebional GmbH ist ein Unternehmen in der Gemeinschaftsverpflegung mit Hauptsitz in Herdecke und beschäftigt rund 140 Mitarbeitern. Rebional agiert als Qualitätsanbieter für die Gastronomie in Krankenhäusern, Senioren- oder Pflegeheimen, Schulen, Kindergärten und Betrieben. Das Unternehmen bereitet bundesweit ca. 13.500 Essen an 28 Standorten, u.a. ca. 5.400 Essen in einer der modernsten B...io-Küchen Deutschlands in Herdecke, zu. Rebional hat es sich zur Philosophie gemacht in allen Betrieben zertifizierte Bio-Lebensmittel einzusetzen sowie regionale Lieferanten und saisonale Produkte zu verwenden. 

Für das Küchenteam des Seniorenzentrums St. Anna in Schwäbisch Gmünd mit 106.000 Beköstigungstagen/anno suchen wir für sofort zur Umsetzung unserer Vision „Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung“ , Sie als

KÖCHIN /KOCH

· wenn Sie in der Lage sind, diese Küche gemeinsam mit der Ihnen vorgesetzten Betriebsleitung so zu führen, als ob es Ihr eigenes Gastronomie-Unternehmen wäre,

· wenn Sie es lieben, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und richtig Spaß an Produktion haben,

· wenn Sie in einem vorhandenen Mitarbeiter-Team motivierend mitarbeiten können

· wenn Sie die Wertvorstellung von Speisenzubereitung mit frischen und hochwertigen Bio-Produkten und eine ansprechende Präsentation der täglichen Speisen mit uns teilen,

· wenn Sie Fachkompetenz durch Berufserfahrung im Hotel- und Gastronomiegewerbe und/oder Großküchenkenntnisse vorweisen können,

· wenn Ihre Hauptaufgaben Vor- und Zubereitung von Kalt- und Warmspeisen unter Sicherstellung höchster Qualität sowie Dienstplangestaltung, Prozessoptimierung, Rezepturentwicklung, Wareneinkauf und Drittgeschäftausweitung selbstverständlich sind,

 

 

dann freuen wir uns auf wirklich Ihre Bewerbung und wollen Sie kennenlernen.

Unser Unternehmen Rebional versteht sich als der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung . Ein gerechter Umgang mit Mitarbeitern, Arbeitszeiten und der Ansatz, ökologische und ökonomische Wertvorstellungen zu beachten, sind Teil der Unternehmensphilosophie von Rebional. Helfen Sie uns, eine neue Ess- und Küchenkultur in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit dem Betreff „Schwäbisch Gmünd“ an untenstehende Adresse.

Rebional GmbH
Gerhard-Kienle-Weg 4
58313 Herdecke
Tel: 02330/989810
info@rebional.de


Lampertheim: KOCH/KÖCHIN; BEIKOCH/BEIKÖCHIN; KÜCHENHILFEN; FAHRER

Für die Unterstützung unserer Betriebsleitung eines Seniorenheims in 68623 Lampertheim suchen wir zur Umsetzung unserer Vision „Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung“ , Sie als

 

 

  • KOCH/KÖCHIN;
  • BEIKOCH/BEIKÖCHIN;
  • KÜCHENHILFEN;
  • FAHRER (m/w)

Bewerbungen bitte per E-Mail an
info@rebional.de

 

 


DIÄTASSISENT/IN mit betriebsleitender Funktion (m/w) in Lampertheim und Bensheim

Für die gastronomische Leitung einer Sozialeinrichtung in Lampertheim und teilweise auch in Bensheim suchen wir zur Umsetzung unserer Vision „Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung“ , Sie als die mit Führungs- und Kocherfahrung versehene

 

DIÄTASSISTENT/IN mit betriebsleitender Funktion

 

· wenn Sie in der Lage sind, die Cafeteria so zu leiten, als ob es Ihr eigenes Gastronomie-Unternehmen wäre,

· wenn Sie es lieben, aufgeschlossen mit Menschen zu kommunizieren und richtig Spaß an Speisenversorgung haben,

· wenn Sie  in der Lage sind den Hohl- und Bringedienst zu leiten

· wenn Sie die Wertvorstellung von Speisenzubereitung mit frischen und hochwertigen Bio-Produkten und eine ansprechende Präsentation der täglichen Speisen mit uns teilen,

wenn Sie Verantwortung gepaart mit Fachkompetenz durch Berufserfahrung im Hotel- und Gastronomiegewerbe und/oder Großküchenkenntnisse/Betriebsleitung vorweisen können,

dann freuen wir uns auf wirklich Ihre Bewerbung und wollen Sie kennenlernen. Sie haben die Chance, Mitglied eines großartigen Erfolgsrezeptes zu werden. 

Helfen Sie uns, eine neue Ess- und Küchenkultur in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit dem Betreff „DA Lampertheim“ an untenstehende Adresse.

 

Rebional GmbH

Gerhard-Kienle-Weg 4

58313 Herdecke

Tel: 02330/989810

info@rebional.de

 

 

 

 

 

 


Im Partnerauftrag: JUNGKOCH/KÖCHIN, HAUSWIRTSCHAFTER/IN in Heidelberg

Unser Partner Rohrbacher Wirkstätte Heidelberg gGmbH begleitet Menschen mit besonderen Herausforderungen auf ihren Weg hin zur Aufnahme sinnstiftender Tätigkeiten in der Arbeitswelt. Inklusion ist dabei kein Schlagwort, sondern eine Herausforderung, die unser Partner mit Freude angeht. Er betreibt u. a. einen Küchenbetrieb, in dem Menschen mit Behinderungen für Tätigkeiten im gastronomischen Bereich qualifiziert werden. Hier werden täglich 40-50 Personen in 2-3 Menülinien Essen für den offenen Mittagstisch des Mehrgenerationenhauses Schweizer Hof produziert. Darüber hinaus unterstützt die Küche das Nachbarschaftscafé an Nachmittagen und übernimmt zunehmend auch Catering-Aufträge.

Unser Partner Rohrbacher Wirkstätte Heidelberg gGmbH sucht  ab sofort, spätestens zum 01.03.2017 eine/n

JUNGKOCH/KÖCHIN, HAUSWIRTSCHAFTER/IN in Heidelberg 

Folgende Aufgaben warten auf Sie:

·  Zubereitung der Mahlzeiten an 5 Tagen/Woche, gelegentlich auch an Wochenenden

· Einbeziehung und Anleitung der Menschen mit Behinderungen in die Küchenabläufe

· Organisation und Abwicklung der Einkäufe und der damit verbundenen Lagerwirtschaft

Eine weitere persönliche Entwicklung ist vorstellbar, da die Einrichtung eines Cafés in unmittelbarer Nachbarschaft geplant ist, und der quartierbezogene Cateringservice erweitert werden soll.

Es erwartet Sie ein vielfältiges, entwicklungsfähiges Arbeitsfeld, eine Zusammenarbeit mit außergewöhnlichen Menschen und ein engagiertes Team. Eine angemessene Vergütung im Rahmen des Diakonischen Tarifwerks AVR ist ebenso wie geregelte Arbeitszeit, in der Regel wochentags und tagsüber. Sie sind eigenständiges, selbstverantwortliches Handeln gewohnt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung, die Sie bitte ausschließlich per Mail anfolgende Adresse schicken:

Stellenanzeige@rohrbacher-wirkstaette.de


...::: DIÄTASSISTENT (m/w); KOCH (m/w); KÜCHENHILFEN in Herdecke:::...

ab sofort für unsere moderne Bio-Küche in HERDECKE:

Wir suchen am Standort Herdecke zur Umsetzung unserer Vision, der Verbesserung der Qualität in der Gemeinschaftsverpflegung, Sie als begeisterungsfähige Team-Mitarbeiter (m/w) in folgenden Bereichen:

DIÄTASSISTENT (m/w) in Vollzeit zur Leitung unserer Diätküche tägl. von Mo-Fr. Bitte mit Erfahrung in der Produktionsküche; 50% Stellenanteil kochen, 50% Beratung &  Speiseplanbearbeitung auf Allergene, Zusatzstoffe und KE Berechnung, Erfahrung mit passierter Kost; Zubereitung von Privatessen; diätische Sonderessen für Kunden.

KOCH/KÖCHIN für die Produktionsküche Vollzeit; Arbeitszeit Mo-Fr zwischen 5.00h-20.00h (Schicht)

KÜCHENHILFE (m/w) für Kommissioniertätigkeiten im Kühlhaus ; Mo-Fr Arbeitszeit zwischen 6.00h-20.00h (Schicht)

 

Sie haben die Chance, Mitglied eines großartigen Erfolgsrezeptes zu werden. Helfen Sie uns, eine neue Ess- und Küchenkultur in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren und senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an untenstehende Adresse. Ganz toll wären beispielsweise auch Kenntnisse, Erfahrungen und Interesse im Bereich attraktiver und qualtitaver Kinder- und Jugendlichenverpflegung.

Rebional GmbH
Küchenleitung: Herr Wiesen
Gerhard-Kienle-Weg 50
58313 Herdecke
Tel: 02330/9898120
info@rebional.de



Ständiges Interesse: Download Personalanzeige Koch & Küchenhilfe in Herdecke: