Über Rebional

Rebional ist ein junges Unternehmen, gegründet am 22.12.2010.

Unser Ziel: Gesundes und frisches Essen in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren, am liebsten in Bio-Qualität.

Vom Küchen-Konzept, über Trainings bis hin zur Übernahme und Bewirtschaftung kompletter Gastronomien bieten wir Ihnen unsere Dienstleistungen an. Dabei sind wir Spezialisten für komplexe Anforderungen an die Ernährungskonzepte wie z. B. für Gemeinschaftsverpflegungen von Krankenhäusern, Senioren- oder Pflegeheimen, Betrieben bzw. Schulen und Kindergärten. Und dass wir das gut machen, bestätigen unsere stetig wachsenden Gästezahlen.

Rebional - der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung

Rebional ist der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung. Wir bieten unsere Dienstleistungen und Produkte vorrangig in Verpflegungsbereichen im Gesundheits- und Sozialwesen, für Schulen und Kindergärten und für Betriebe an.

In Herdecke hat Rebional im Oktober 2013 eine der modernsten Bio-Küchen in Deutschland eröffnet. Mit hochmodernen Produktionsverfahren produzieren wir ab September 2013 täglich bis zu 5.000 Gerichte. Aufgrund 40-jähriger Erfahrung im Einsatz von Produkten aus kontrolliert biologischem Anbau in der Speisenversorgung und wegen eines nahezu 100 %-igen Frische-Anteils in unserer Küche erreichen wir so einen hohen Qualitätsstandard zu marktfähigen Konditionen. Wir bieten Ihnen an, mit uns gemeinsam Vorreiter in der Speisenversorgung zu werden.

Rebional auf einen Blick

Gründungsjahr Ende 2010
Mitarbeiter in 2016 140 Mitarbeiter
Aktuelle Referenzkunden in 2016 ca. 100<br>
Anzahl täglicher Essen ca. 13.500

Bio-Zertifikat für Rebional GmbH

Prüfbescheinigung DE-NW-003-00926-B durch

Lacon GmbH
Moltkestr. 4
77654 Offenburg
DE-ÖKO-003

Bio-zertifiziert nach EG-Öko-Verordnung Nr. 83/2007, Art. 29 Abs. 1

Erzeugnisgruppe Speisekomponenten, definiert als ökologische Erzeugnisse