Über Rebional

Rebional ist ein junges Unternehmen, gegründet am 22.12.2010.

Unser Ziel: Gesundes und frisches Essen in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren, am liebsten in Bio-Qualität.

Vom Küchen-Konzept, über Trainings bis hin zur Übernahme und Bewirtschaftung kompletter Gastronomien bieten wir Ihnen unsere Dienstleistungen an. Dabei sind wir Spezialisten für komplexe Anforderungen an die Ernährungskonzepte wie z. B. für Gemeinschaftsverpflegungen von Krankenhäusern, Senioren- oder Pflegeheimen, Betrieben bzw. Schulen und Kindergärten. Und dass wir das gut machen, bestätigen unsere stetig wachsenden Gästezahlen.

Rebional - der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung

Rebional ist der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung und betreibt in Herdecke eine der modernsten Bio-Zentralküchen Deutschlands.

Die Rebional GmbH ist ein Bio-Gastronom für Gemeinschaftsverpflegung und wurde 2010 mit Hauptsitz in Herdecke, NRW gegründet. Die Unternehmensleitung unterliegt Klaus Richter, Oliver Kohl und Thomas Keßeler. Das Unternehmen mit fast 150 Mitarbeitern sieht sich als Spezialist für komplexe Anforderungen von Ernährungskonzepten für Krankenhäuser, Senioren- oder Pflegeheime, Schulen, Kindergärten und Betriebe. Das Unternehmen bereitet deutschlandweit täglich rund 13.500 Essen unter anderem in Herdecke, einer der modernsten Bio-Großküchen Deutschlands, zu. Weitere Dienstleistungen sind Küchen-Konzepte, Trainings, Übernahme und Bewirtschaftung kompletter Gastronomien. Schon 2013 wurde Rebional zum Caterer des Jahres gewählt und 2017 erhielt Rebional als erstes und bislang einziges Cateringunternehmen die Auszeichnung "TOP 100" von Ranga Yogeshwar verliehen und gehört somit zu den Innovationsführern des deutschen Mittelstands.

Rebional auf einen Blick

Gründungsjahr Ende 2010
Mitarbeiter in 2017 145 Mitarbeiter
Aktuelle Referenzkunden in 2017 ca. 100
Anzahl täglicher Essen ca. 13.500

Bio-Zertifikat für Rebional GmbH

Prüfbescheinigung DE-NW-003-00926-B durch

Lacon GmbH
Moltkestr. 4
77654 Offenburg
DE-ÖKO-003

Bio-zertifiziert nach EG-Öko-Verordnung Nr. 83/2007, Art. 29 Abs. 1

Erzeugnisgruppe Speisekomponenten, definiert als ökologische Erzeugnisse