Filmbeiträge zu Rebional

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Rebional - Wir als partnerschaftlicher Arbeitgeber

Wir suchen Sie!

Ein Film über Argumente, Erfahrungen von Mitarbeitern und Hintergründe, warum eine Bewerbung bei Rebional Sinn macht. "Wir werden die Kochkunst und die Esskultur in der Gemeinschaftsverpflegung nachhaltig besser machen."

Rebional - Gesunde Frische aus der Region

Kurzer Imagefilm über die Bioküche Herdecke. in der täglich bis zu 5.000 Gerichte in Bio-Qualität produziert werden können. (07-2015)

 

https://youtu.be/QeA-f2kGWgo

 

ARD-Reisecheck Autobahn: u.a. Raststätten-Mahlzeiten

Der ARD-Reisecheck testete u.a. auch Mahlzeiten an Autobahnraststätten. Unser Gastronomie-Betriebsleiter aus Herdecke unterstützte das ARD Team mit ausgewogenem Fachwissen und Kompetenz durch die tägliche Frischküchenproduktion von über 3.000 Bio-Mahlzeiten. (19.10.2015)

Interessant wird der ARD-Beitrag ab Minute 23.15 

Rebional - Der Bio-Gastronom in der Gemeinschaftsverpflegung

Rebional hat sich zum Ziel gesetzt, gesundes und frisches Essen in der Gemeinschaftsverpflegung zu etablieren - am liebsten in Bio-Qualität.

Ein Filmbeitrag über Konzept, Ziele, Vison, Umsetzung und Mitarbeiter bei Rebional - von Marek Thielemann / 2014.

Neue Bio-Großküche in Herdecke - WDR Beitrag Lokalzeit

WDR-Lokalzeit, Studio Dortmund, 29.10.2013

Bio in der Großküche: Die "grüne" Kantine
Eine Krankenhausküche macht alles selbst - in Bio-Qualität

Rund 80 Prozent aller Vollzeit-Beschäftigten und Jugendlichen essen mittags außer Haus, viele davon in Kantinen. Doch in den Betriebsküchen und Schulmensen gibt es eher selten "bio". Meist scheitert es am Preis, an den Gewohnheiten oder am Personalaufwand. Zudem wird in Großküchen immer weniger frisch gekocht - halbfertige, so genannte "Convenience-Produkte" sind im Trend. Sie sparen Zeit und Personal, sind oft vorgekocht, werden verpackt geliefert und häufig nur noch aufgewärmt und abgeschmeckt. Dass in einer Großküche, die über 1.000 Essen am Tag an den Gast bringt, alles selbst gekocht wird, erscheint da kaum vorstellbar - von Bio-Qualität ganz zu schweigen.

Eröffnung der neuen Rebional-Bioküche am 17.10.2013 in Herdecke

Ein Kurzfilm von Marek Thielemann über die Eröffnung der neuen Bio-Großküche von Rebional Herdecke am 17.10.2013

ARD Beitrag für "W wie Wissen"über unsere Cook & Serve Küche 2012 in Herdecke

W wie Wissen

Sendung vom:
Sonntag, 26. Februar um 17.03 Uhr

Rebional-Beitrag:
ab Minute 0:20:25