Bio-Verpflegung für Reha-Kliniken

Wir verstehen Essen als Teil der Therapie

Bei der Rehabilitation spüren Menschen intensiv das Zusammenspiel von Körper und Geist. Die Mahlzeiten in Reha-Kliniken sind dabei ein Teil der Therapie, um körperliche, psychische und soziale Folgen einer Behinderung zu verbessern. Wir von Rebional können Sie dabei unterstützen. Denn ein Essen in einer Reha-Klinik fördert das Wohlbefinden in jeder Hinsicht - und hier ist es gerade wichtig Qualität anzubieten, da Rehapatienten meist eine längere Verweildauer haben als Akutklinik-Patienten.

Gerne unterstützen wir Sie individuell zum Beispiel bei projektorientierter Küchenplanung, dem Einkaufsmanagement von Bio-Produkten oder auch ganz konkret bei der Zubereitung von Speisen für spezielle Patientengruppen. In einem Radius von rund 200 km von Herdecke können wir ab sofort auch aus der neuen Bio-Zentralküche direkt beliefern. Übrigens: Wir arbeiten mit modernen Technologien wie Speisenerfassungssystemen, z. B. dem Warenwirtschaftssystem MBS 5 und können Sie ebenfalls bei Fragen zu diesem Thema unterstützen. Gerne stehen Ihnen unsere Ansprechpartner für weitere Informationen zur Verfügung.

Rebional-Angebote für Reha-Kliniken

  • Belieferung in NRW aus der neuen Bio-Zentralküche in Herdecke ab Sommer 2013, Radius 200 km
  • Gastronomie-Management: mit Stellung eines Rebional-Gastronomiemanagers zur bestehenden Küchenmannschaft
  • Buffet-Konzept
  • Seriöse individuelle, projektorientierte Küchenplanung und Beratung
  • Kostenfreie Küchenanalyse und individuelle Konzepterstellung gemeinsam mit dem Kunden zur Optimierung
  • Einkaufsmanagement bezgl. Bio-Produkte
  • Verbesserung der Auslastung der Küche durch aktiven Vertrieb vor Ort und Akquise von Drittgeschäft, denn oft sind Klinikküchen nur zu 15% eines Tages ausgelastet