Rebional steht für Koch- und Esskultur in der Gemeinschaftsverpflegung

Essen bedeutet Genuss, Bewusstsein und Verantwortung. Esskultur bei Rebional beinhaltet deshalb auch das Angebot regionaler Spezialitäten. Unser Ziel: wir fördern damit kulturelle Identifikation. Ein weiterer besonders wichtiger Baustein im Rebional Bio-Gastronomie-Angebot ist die einzigartige Qualität im Bereich der Produkte, der Zubereitung und des Geschmacks der Speisen.

Zum Beispiel

  • die Selbsterzeugung von Joghurt
  • Konzepte bei speziellen Patientengruppen (Unverträglichkeiten)
  • Schubproduktion, d.h. jedes Produkt, das an den Gast herausgeht, ist frisch gekocht
  • Produkte aus der Region
  • Saisonale Produkte
  • Bio-zertifizierte Lebensmittel

Gemeinschaftsverpflegung

Gerne übernehmen wir die gesamte Verantwortung Ihres Verpflegungsbereiches. Dazu gibt es verschiedene Kooperationsformen:

  • Management und Betriebsleitung: Ein erfahrener Betriebsleiter führt ein Küchenteam, dessen Mitglieder Angestellte Ihrer Einrichtung sind.
  • Vollcatering: Das gesamte Küchenteam wird durch uns gestellt.
  • Service GmbH: Wir gründen mit Ihnen eine gemeinsame Gesellschaft und gehen so eine enge Partnerschaft ein.

Möchten Sie mehr zu den Angeboten von Rebional wissen?

Sprechen Sie uns bitte gern an, wir freuen uns auf Sie.