Beratung und Coaching - der Rebional-Gastronomie-Betriebsleiter

Auf der Basis einer kostenlosen Analyse Ihrer Speisenversorgungsprozesse vor Ort begleitet ein erfahrener Rebional-Gastronomie-Betriebsleiter Ihren Küchenleiter und Ihr Küchenteam nach der Methode "Training on the job" über einen befristeten Zeitraum von 3 bis 6 Monaten. Hierbei werden Ihre bestehenden Prozesse soweit möglich diskutiert und optimiert. Sinnvoll ist dabei die Konzentration auf ein spezielles Projekt, wie zum Beispiel die Einführung von Bio-Produkten, die Optimierung der Speisen-Logistik oder ähnliches.

Der Rebional-Gastronomiemanager zeigt Ihrem Team zum Beispiel, wie man ...

  • Bio-Lieferanten auswählt und den Einkauf managt
  • den Umgang mit Lebensmittel praktiziert
  • gemäß Rebional-Rezepturen, -Garmethoden und –Garzeiten kocht
  • Speisen attraktiv anrichtet und den Gästen/Bewohnern präsentiert
  • Speisepläne für Ihre Gäste attraktiv zusammenstellt
  • Drittgeschäft akquiriert
  • die Einrichtung mit gezielter Öffentlichkeitsarbeit nach außen präsentiert

Essen bedeutet Genuss, Bewusstsein und Verantwortung. Rebional steht für Koch- und Esskultur und nicht für Kantinenessen. Diese Grundsätze implementiert der Rebional-Gastronomiemanager in Ihrer Einrichtung. Wie lange er tätig ist? Das bestimmen allein Sie.

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Sprechen Sie uns bitte gern an, wir freuen uns auf Sie.